Украинский телеканал «1+1» разозлил зрителей приглашением на эфир шоу «Танці з зірками» певца Ивана Дорна, который ранее назвал в интервью войну на востоке Украины «ссорой двух братьев».

Дорн, Танцы со звездами, "1+1", begemot, begemot.media, бегемот, новости

Одиозный артист не только выступил в прямом эфире телеканала с новой песней, но и колкой рифмой высмеял журналистов ТСН, которые преследовали его после скандала с интервью на одной из автозаправочных станций в Киеве.

С появлением первой реакции со стороны зрителей канал попытался «замять» грядущий скандал, удалив видео с Дорном из YouTube, вырезав его из общего эфира третьего выпуска шоу «Танці з зірками», а также ограничив к нему доступ на сайте.

«Песня посвящается всем, каналу «1+1″. Вчера бегали за мной на заправках, сегодня я у них в музыкальных заставках», — заявил Дорн перед исполнением новой песни «Опомнись».

Когда же зрители обратили внимание, что на сайте «1+1» видео стало недоступным, критика в адрес канала посыпалась в комментариях к общему ролику третьего эфира шоу на YouTube, из которого также удалили фрагмент выступления певца.

«А чего это Дорна вырезали?», «Ну ясно, Дорна быстренько убрали, думали никто не увидит? Позорище», «Студия, как вы додумались пригласить этого Дорна?», — отметили в комментариях.

Шоу в эфире телеканала назвали «танцульками на крови».

«Объясните, во что превращается канал «1+1″? Сначала Марченко, теперь Дорн (шкура продажная)! Давайте еще Ани Лорак и Лободу пригласите! Это превратилось в танцульки на крови!», — добавили под видео.

Дорн, Танцы со звездами, "1+1", begemot, begemot.media, бегемот, новости
Дорн, Танцы со звездами, "1+1", begemot, begemot.media, бегемот, новости

Тем не менее ситуацию представители канала пока никак не комментируют. Эпизод выступления Ивана Дорна в эфире «1+1» был опубликован на канале HouseOfDorn в YouTube.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube