Несмотря на неприятности, которые постигли коллектив телеканала «1+1» накануне Нового года, его работники все же не распрощались с хорошим настроением. Видео, смонтированное из кадров новогодних поздравлений всех украинских президентов, становится не просто актуальным, но и популярным в социальных сетях.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, новогодних поздравлений, президентов, Украина, видео

 

Пользователи социальных сетей гадают, не стал ли этот ролик ответом Президенту Украины Петру Порошенко на желание лишить лицензии телеканал. Зато представители «ТСН» так подписали опубликованное видео:

«Накануне Нового года ТСН.иа создал музыкальную композицию из ежегодных праздничных обращений всех пяти президентов Украины: Леонида Кравчука в 1991 году, до Петра Порошенко 2015-го. Всего в 100-секундный ролик попали кадры с 11 поздравлений: одно от Кравчука, по два от Кучмы, Ющенко и Порошенко и четыре от Януковича. А в основу песни легла традиционная новогодняя мелодия Jingle Bells. С наступающим вас, дорогие соотечественники! Счастья, здоровья, мира и добра!»

Реакция на видео – кардинально различается. Одни пользователи шутят, другие же начинают критиковать, а иногда и обзывать, как экс-президентов так и нынешнего гаранта Конституции.

Напомним, руководство телеканала 1+1 заявил о том, что 29 декабря заканчивается срок лицензии на вещание канала, однако Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания отказывается ее продолжать.Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проголосовала за продление лицензии для канала,однако лицензия так и не была выдана.

 

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube