Одна из желающих стать депутатом городской Думы (местные выборы в Алтайском крае пройдут в начале сентября 2017 года) выступила с неожиданным предложением переименовать Барнаул в честь Владимира Путина.

Знакомьтесь: она — это кандидат в депутаты местной Думы от «Единой России», Марина Чаузова. Сегодня на партийных дебатах женщина внезапно предложила переименовать Барнаул в честь Владимира Путина. В короткой, но пламенной речи она сказала, что как только город будет переименован, все «сразу эффективным станет».

«Так вот, я хотела бы предложить переименовать наш город… А что? В честь лидера. У нас есть лидер в России. Несменный. Даже лидер не только России, но и всего мира.

Вот сами подумайте, с 99-го года по настоящее время, если анализ произвести, смотрите, как Россия с колен поднялась. Может быть, в честь этого лидера и переименоваться? Например, ну, Путинберг или Путинград. Ну а почему бы и нет? Просто, может быть, стоит задуматься?».

Ведущий поинтересовался, как это предложение относится к коммунальному хозяйству — основной теме встречи. Чаузова сказала, что как только город будет переименован, все сразу станет эффективным: «Используя технологии поднятия России с колен, они у нас тоже используются».

Но российским чиновникам ещё есть к чему стремиться! Вот например День Конституции в Туркменистане, 18 мая 2017 года.

Члены правительства и силовых ведомств поздравили президента Гурбангулы Бердымухамедова.

ИСТОЧНИК Livejournal

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube