Российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что поход террористов так называемой ДНР на Киев не состоялся из-за того, что Кремль их якобы сдерживает, но у Москвы уже кончилось терпение и уважение к Украине.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, пропагандист, поход на Киев, информационная война, угрозы. Кремль

В частности, цитируя президента РФ Владимира Путина пропагандист заявил, Россия якобы не хочет «братоубийственной войны» и поэтому «сдерживает «ДНР» и «ЛНР».

«Потому что, как сказал Захарченко (главарь «ДНР». – Ред.) в моей передаче, я его спросил — вы сможете? Он говорит — возьмем Киев. И тогда произойдет «дефашизация» Украины жестким «донбасским путем». Если это единственный путь спасти Украину — будет этот путь», — рассказал пропагандист.

Также он заявил, что Россия перестала верить и уважать Украину.

«Как сказал Лавров, стратегическое терпение России кончилось. Дальше? Вы хотели увидеть лицо медведя? Так знайте — у медведя не лицо, а страшная морда. Если вам кажется, что Россию может кто-то сдержать, учите историю, которую пытаетесь забыть», — резюмировал Соловьев.

Как сообщали СМИ , после уничтожения российского наемника Моторолы, террорист Гиви обвинил Украину в убийстве Моторолы ипообещал сровнять с землей каждый подконтрольный Киеву город.

Также Захарченко обратился к сотрудникам украинских силовых структур с угрозой.

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube