Похоже, что терпение Североатлантического альянса на исходе, так как кремлевские преступники многое себе позволяют в акватории Черного моря, оставаясь при этом безнаказанными.

Begemot, begemot.media, НАТО, Украина, контракт, стратегическая авиация, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Фото из открытых источников

Вадим Пристайко, который является главой представительства Украины при НАТО, заявил, что группа кораблей Альянса под руководством Нидерландов намеревается зайти в акваторию Черного моря.

Он подчеркнул, что интенсивность захода флота Североатлантического альянса в Черное море значительно возросла, в частности, в прошедшем году в акваторию этого моря зашли две группы судов НАТО.

Ранее Украина и НАТО подписали важнейший контракт в сфере стратегической авиации, который является ярким показателем того, что сотрудничество украинского государства и Североатлантического альянса становится все крепче с каждым годом.

Также генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг жестко обратился к президенту страны-агрессора Владимиру Путину, который отказывается выполнять договор РСМД.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube