Представители незаконного вооруженного формирования «ЛНР» в Минске Владислав Дейнего и Ольга Копцева пересекли линию разграничения в Станице Луганской.

Об этом сообщает 5 канал.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Когда руководитель администрации Станично-Луганского района Юрий Золкин поинтересовался, с какой целью представители боевиков перешли на подконтрольную Украине территорию, Дейнега сказал, что не обязан придерживаться обозначенной линией фронта границы.

«Согласно Минскими договоренностями, Станица и Счастье наши«, – сказал Дейнего, на что Золкин возразил, напомнив, что по Минску линия разграничения проходит посередине реки Северский Донец.

После нескольких минут перепалки представители «ЛНР» подошли к сотрудникам ООН, а когда журналисты хотели снять это на видео, Копцева оттолкнула оператора и попыталась запретить снимать.

В комментарии Громадському Золкин рассказал, что Дейнего и Копцева перешли линию разграничения, когда он давал интервью «5 каналу».

«Позже оказалось, что они ждали какую-то ООНовскую делегацию, но на той стороне не могли подождать, а перешли через мост разрушенный, чтобы ждать их здесь«, — сказал глава Станично-Луганского района.

ИСТОЧНИК 5 канал

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube