Карма — это злая штука. Карма бьет всегда неожиданно, больно и именно туда, где ты не ожидаешь. Всегда. Независимо от вероисповедания, заслуг перед оккупантами и количества денег на банковском счете.

карма, днр, население, Донецк, Донбасс, предательство

Да, речь пойдет именно о предательстве и плате за него на примере семейки коллаборантов. Кто-то скажет, мол таких историй тысячи, но абсолютно каждая судьба предателя простая и эпичная, ибо по счетам платят все и сполна [захарченку кум в лице суркова не помог, если кто забыл].

Итак, наш гиррой, глава семейства, до войны жил и не тужил. Сам он успел как милиционер выйти на пенсию в звании прапорщика с хорошей выслугой лет, получить льготы от ненавистной Украины, устроиться на работу в частную фирму+ маленький, но свой бизнес был. Жена коллаборанта работала воспитателем в детсаду, сын техникум закончил и работал водителем. Трехкомнатная квартира была у семьи, полный холодильник, пусть и не хамоном забит, но и не полуфабрикатами. Сын жил на съемной квартире, отслужил в ВСУ, женился не на шалаве. Одним словом, была у людей обычная жизнь. Чего не хватало? Я лично не знаю, видимо мозгов.

Ну а потом началось то, за что семейка ватников расплачивается по сей день. Сынуля с февраля месяца 2014 года записался в обполчение, папо с мамом бегали на ДонОГА супчики варили быдлоте и скулили о вяликай расии. Сын лично участвовал во всех стычках в Донецке на проУкраинских митингах, помогал быдлоте из краснодаров и ново-шахтинсков лупить биндеровцев и очень этим гордился.

Настал май месяц 2014 года, пошли бои за ДАП. Папо выжидал, он был уверен, что скоро недоармию недостраны выкинут из здания ДАПа, русские самолеты повторят чехословацкий фокус и будет он рюцким. Только неожиданно Хунта показала зубы и начала крошить все, что движется с «братской любовью» в сторону Аэропорта.

Папо смотрел на ситуацию вокруг ДАПа и продолжал сидеть на двух стульях, ибо Хунта- это конечно Хунта, но пенсию дай. Ну а потом в Донецк зашла колонна гиркина и начался период безвременья. Фирма, на которой папо работало, закрылась, от работы асвабадили. Зарабатывал в семье фактически лишь сын, которые еще так-сяк перебивался и имел живые деньги+помогал коллаборанту старому мотаться за пенсией от фошиздов.

Аднака… Внизапна… Кто-то сдал сынка спецслужбам Украины и занесли молодого дебила в списки как коллаборанта[ это не я. Наверное]. Вжух! Сын стал невыездной, а папо само боялось ездить за пенсией, ибо американцев боялся очень. Мамо не отставало от родичей, оно очень пены боялось монтажной и быть изнасилованной тернопольско-вашингтонским спецназом, поэтому тоже не ездило за пенсией.

Ватан старший начал выть, мол мне должны, почему я не получаю, почему сын, который поднял оружие против Украины, вдруг стал невъездной в Украину, эта нисправидлива и все такое. Сын в это время бегал брать аэроврот и тоже психовал, бо папо и мамо остались без пенсий, а проклятые фошизды не дают ему забрать деньги в Украине.

Но Хунта продолжала свирепствовать: после нескольких попыток взять аэроврот, сынуле ватану подарили пулю из ДАПа. Ватан джуниор сделал выводы: сложил 2+2, вещи, беременную жону в охапку и рванул в сторону рф, ибо звоночек был тревожным — сквозное ранение почему-то отбило желание у сына стать чернозем. Немного очухавшись после ранения, младший коллаборант переоделся в гражданку и оставил Донецк, не нравилось ему почему-то, что в городе стреляли постоянно и убить могли по-настоящему.

Ватан джуниор приехал в рф и стал обычным водилой, жона родила будущий груз 200, воевать больше не хотелось. Ну а к папане с маманом внизапна постучал злая тетя Карма, которая решила забрать должок: в дом ватана прилетели мирные русские грады. Квартира в итоге превратилась в пепелище, стены снесло. После этого тетя Карма сказала: -I will be back- и потопала дальше.

То, что папо было мягко говоря рассержено выходками укров — это ничего не сказать. Папо прапорщик крыл матом Хунту напару с маманом и пох*й, что характер прилетов указывал на то, что прилетело именно из Донецка [не, ну русские ж не такие, это все Хунта праклятая, да].

После прилета в квартиру пенсионеров-коллаборантов переселили во временное жилье — в общагу, где раньше жили студенты. Там семейка предателей и жила до того как русские захватили ДАП, соврав про эвакуацию раненных.

После захвата ДАПа папо бегом полетело домой, к раздолбанной хате, хотел забрать остатки вещей, которые не сгорели и глянуть шо там вообще с кварирой. Аднака… Внизапна… Тетя Карма пришла за процентами: по приезду ватан выяснил, что его жилье разворовано мародерами. Точнее квартиру асвабадили, сняли все, что можно было унести, остались только стены, даже проводку выдернули.

Папо-коллаборант начал выть, мол это дрг Хунты во всем виновато. Но на всякий случай отнес заявление новым полицаям, чтоб нашли мародеров. Но тетя Карма… Тетя Карма штрафанула ватана за тупость — в отделении типа полиции дыныры коллаборанту ответили, чтоб шел он со своим заявлением в сторону города Х*й,[Бельгия] и не портил пацанам статистику.

Погоревал папо, поклял Хунту с мамом напару, но хули делать? Потопал устроился хоть на какую-то работу, оформил пенсию дыныры и начал выживать с ватной женой. Правда, тетя Карма решила, что платеж не прошел и вернулась — внезапно приехал обратно в Донецк сын из страны немытого солнца с жоном и будущим грузом 200. И сказал младший коллаборант, что к нему тоже тетя Карма заходила в гости и предъявила счет за предательство: хапнули его русские за нелегальное

трудоустройство на территории рф, выписали штраф немаленький и сделали

невъездным на территорию рф сроком на 5 лет+ на этот срок нельзя подавать документы на получение гражданства немытостана.

Папо было в шоке, мамо тоже. Но что делать? Нужно выживать. Сын устроился на работу, сняли побольше квартиру и начали вместе выживать. После решения квартирного вопроса папо потопало решать по жилью, захарченко ж обещал квартиру и все такое.

Но тетя Карма… Карма внесла в черный список семью коллаборантов: записали ватана с семьей в очередь на получение жилья, дынырийские начальники сказали папо шоб ждал и верил. Да, захарченко распинался, мол спакуха, все будет бимбас, верьте и ждите, мы про вас не забыли. Только сколько ждать не сказали.

И ждет семейка коллаборантов с моря погоды 4 года. Уже на концерте у кабзона и моторыло, и гыви сгорел на работе, и захараст в кафешке нехило так пообедал, и Укры отшли по минским на 15 км. Но никто никакого жилья не дает коллаборантам, есть жилье только для непонятных личностей типа всяких бомжей из абхазий и прочих жополизов дыныры.

Ну а тетя Карма продолжает издеваться, прислала жабу, чтобы приходила и душила папо. Зеленая тварь приходит вечерами к папо-коллаборанту, душит и говорит: -ууу ! Смотри сколько домов нетронутых стоит в Донецке, а ты на общаге живешь.

Ууу! Ты посмотри сколько многоэтажек нетронутых, в которых только ремонт осталось сделать, а ты в общаге.

Ууу! Ты посмотри сколько гостинниц пустых и сколько квартир брошенных пособниками Хунты, а ты бомжуешь.

Ууу ! За что твой сын воевал? Ты в общаге живешь, твой сын ни в Украину, ни в рф невъездной. Эта нисправидливаааа!

Ууу ! Помощь за раздолбанную хату от дыныры аж 800 фублев в месяц [11,5$ целых].

Одним словом, тетя Карма продолжает собирать проценты за предательство с семейки коллаборантов.

Мораль. За все в этой жизни нужно платить, а за предательство счет особенный. Тетя Карма ко всем зайдет, коллаборанты. Ждите.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube