Во время инструкторско-методических занятий с командирами частей и подразделений, которые состоялись в одной из бригад ОТУ «Луганск», прошли соревнования на лучший разведывательный взвод части.

Begemot  ,новости ,Украина ,соревнования ,лучший разведывательный взвод части

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

Разведчики успешно преодолевали полосу препятствий и метко уничтожали условного противника. Соревнования были ожесточенными и эмоциональными, ведь победа, пусть и во время учений, для каждого из разведчиков была делом чести.

Оценивались разведвзвода по нескольким критериям, среди которых скорость преодоления полосы препятствий, меткость стрельбы и тактические действия.

По итогам соревнований командир бригады отметил, что все разведывательные взводы показали отличные результаты, что свидетельствует об их хорошей тактической, физической и психологической подготовке, поэтому они готовы к выполнению любых боевых задач.

Взвод-победитель был награжден грамотой и сладостями.

 

Begemot  ,новости ,Украина ,соревнования ,лучший разведывательный взвод частиBegemot  ,новости ,Украина ,соревнования ,лучший разведывательный взвод частиBegemot  ,новости ,Украина ,соревнования ,лучший разведывательный взвод части

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube