Юлия Тимошенко не появляется в партийном офисе и не принимает «ходоков». Самые хитрые пытались подстеречь её у въезда в Козинский заповедник в Конче Заспе — место традиционной утренней пробежки, но и там Тимошенко не появлялась. 

Об этом пишет телеграм-канал Shadow Anonumous, который рассказывает о закулисной жизни украинских политиков.

Телеграм-канал констатирует, что у партии Тимошенко скопилось огромное количество обязательств перед большим количеством спонсоров. Средства на  президентской и парламентской кампаниях не жалели. Они пошли на подготовку «Нового курса», на проведение помпезного съезда, на агитационную кампанию и затратный, но неэффективный диджитал.

Взамен спонсорам обещали должности во власти на разных уровнях. Больше всего заявок поступило на работу в силовые органы. Как правило, спонсоры хотели трудоустроить таким образом не себя, а своих знакомых и родственников.

новости, новини, Ukraine, news, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко в парламенте

Как указывает Shadow Anonumous, по факту выборов, Тимошенко и её команда не может выполнить обязательства. Сейчас все «хотелки» стекаются в Киев к Ивану Кириленко, но он сегодня ушел в отпуск и ситуация замораживается.

Среди самого аппарата царит уныние, в будущее премьерство или спикерство Тимошенко верится с трудом.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube