В избирательном бюллетене граждане вполне возможно увидят сразу двух кандидатов с одинаковой фамилией и инициалами. «Двойником» Юлии Владимировны решил стать нардеп Юрий Владимирович Тимошенко. 

Begemot, begemot.media, Тимошенко, исключение, фракция, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Фото: ba.org.ua

В четверг, 14 января фракция «Народного Фронта» исключила из своих рядов народного депутата Юрия Тимошенко, который собрался баллотироваться на главный государственный пост, передают СМИ. Новости» со ссылкой на свой источник в главном законодательном органе страны.

Как стало известно, соответствующее решение было принято на заседании фракции «НФ». При этом оно связано именно с желанием нардепа-«фронтовика» участвовать в выборах. По данным источника, ситуация связана с «политическими технологиями» – в бюллетене будут два кандидата «Тимошенко» с одинаковыми инициалами.

Что касается личности еще одного возможного фигуранта избирательного бюллетеня, то о Юрии Тимошенко известно следующее: депутату 58 лет, он уроженец России, женат и является отцом четырех детей. Юрий окончил ПТУ в 1979 году по специальности «продавец-консультант». Тимошенко числится в батальоне оперативного назначения имени генерала Кульчицкого Национальной гвардии как солдат-резервист.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube