Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко снова в центре внимания в связи со своей поездкой в США. Постом о ней в соцсети она обидела миллионы украинцев.

Begemot, begemot.media, Тимошенко, ошибка, Фрейд, украинцы, лидер,"Батькивщина", новости Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Соцсети с яростной критикой обрушились на Тимошенко, передают СМИ.

На днях Тимошенко отправилась с визитом в США, проигнорировав важное голосование в Раде о разрыве Договора о дружбе и сотрудничестве с РФ. За это ее жестко раскритиковали украинцы. Однако скандал на этом не закончился. Тимошенко снова «нарвалась» на критику, опубликовав в Facebook неоднозначный пост о Голодоморе.

«В Вашингтоне почтила память жертв Голодомора. Вместе с коллегами положила цветы к Мемориалу жертвам украинского геноцида», — написала лидер «Батькивщины».

Украинцы в шоке из-за того, что Тимошенко назвала «украинским геноцидом» то, что на самом деле было российским геноцидом украинского народа в 1932-1933 годах. Его жертвами стали как минимум 4 миллиона украинцев. Соцсети весьма жестко набросились на лидера «Батькивщины», мечтающей о кресле украинского президента. Они уверены, что это сообщение «по Фрейду» демонстрирует ее истинное отношение к Украине.

«Ей до одного места народ, она это не раз доказывала. Почему народ ей до сих пор веряи? Может гипноз?» — задался вопросом один из комментаторов.

«Чуть Украине еще один Голодомор не устроила — обокрала на миллиарды и газовым контрактом вместе с Москвой пыталась придушить. Закончилось вторжением и оккупацией Крыма и Донбасса. Почему она еще на свободе?» — поинтересовался еще один пользователь Сети.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube