Юлия Тимошенко призвала всех кандидатов в президенты и лидеров фракций подписать Меморандум о неизменности европейского и евроатлантического выбора, противодействии российской агрессии и восстановлении территориальной целостности Украины.

Тимошенко, Меморандум о евроинтеграции, восстановление территориальной целостности Украины, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Такое предложение лидер «Батькивщины» внесла сегодня на заседании Согласительного совета лидеров парламентских фракций и комитетов.

«Мы предлагаем, чтобы все лидеры фракций, все кандидаты в президенты подписали этот Меморандум. Где четко определено неизменность курса на европейскую интеграцию, интеграцию в НАТО, определено, что Крым и Донбасс — это украинские территории, которые должны быть возвращены. Где четко определено, что война — это война, а не АТО, четко определены другие вопросы, связанные с национальной стратегией Украины. Я первая его подпишу и обращусь к каждому», — подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко, Меморандум о евроинтеграции, восстановление территориальной целостности Украины, begemot, begemot.media, бегемот, новости Тимошенко, Меморандум о евроинтеграции, восстановление территориальной целостности Украины, begemot, begemot.media, бегемот, новости

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube