Тимошенко категорично высказалась об однополых браках.

Тимошенко, Порошенко, отвечать, суд, коррупция, выборы, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила закрепить в Конституции Украины понятие традиционной семьи.

Об этом она заявила в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

По словам Тимошенко, под понятием «традиционная семья» она подразумевает ту, которую создают женщина и мужчина.

«Я к однополым бракам отношусь примерно так: надо закрепить в Конституции традиционную семью, где супруги должны создавать семью и жить. Если у людей есть другое видение на это, то это их личное дело. Но делать это (легализовать однополые браки — ред.) частью Конституции и наоборот это подталкивать… Я считаю, что это просто какая-то странная история», — отметила глава «Батькивщины».

Кроме этого Тимошенко уверена, что есть масса других безотлагательных дел и вопросов, которые следует решать в первую очередь, помимо проблемы однополых браков в Украине.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

«У каждого человека есть своя свобода, и никто не может его свободу ограничивать. Но делать это (легализовать однополые браки — ред.) навязанным обществу, которое к слову на 90% христиане и верующие люди, я думаю, что это не то, что нам сейчас нужно делать в первую очередь», — подытожила она.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube