На людях оппозиционеры время от времени выказывают неприятие друг друга, а их сторонники в соцсетях часами ломают копья, доказывая собственную правоту. Между тем, Юлия и Владимир обо всем давно договорились.

В соцсетях опубликован ролик, который открывает завесу тайны взаимоотношений кандидатов, которых поддерживает Игорь Коломойский.

Тимошенко не отрицает возможности стать премьер-министром при президенте Зеленском.

Об этом Юлия Владимировна заявила, отвечая на вопрос студента во время встречи с избирателями.

И хотя видео совсем коротенькое, а камера «прыгает» в руках оператора-любителя, и внешность, и голос Юлии Владимировны вполне узнаваемы.

Впрочем, определенные звоночки, позволяющие сделать вывод о сотрудничестве Тимошенко и Зеленского ради смещения Порошенко, были слышны и ранее. Так, недавно Владимир рассорился с администрацией своего телеграм-канала из-за опубликованного опроса о возможном премьерстве Тимошенко. Выяснилось, что более 70 процентов его потенциальных избирателей воспринимают такое партнерство крайне негативно.

Напомним, ранее в Интернет слили тайные переговоры Юлии Тимошенко и одиозного олигарха Игоря Коломойского. На опубликованном аудио – фрагмент разговора, во время которого Тимошенко поздравляла олигарха с днем рождения, а значит, разговор состоялся 13 февраля.

При этом в ответ на поздравление Тимошенко Коломойский отвечает лидеру «Батькивщины»: «Мы ж пока нашей цели не добьемся — мы не успокоимся».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube