Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. Об этом она заявила в эфире телеканала News One.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Тимошенко, президент, выборы 2019

«Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги», — сказала политик.

«Против всех»

Она отметила, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она «никому не передаст» свой голос.

Тимошенко также выступила с критикой в адрес Петра Порошенко и заявила, что действующий президент занимается отмыванием денег на «фиктивных контрактах», связанных с оборонным сектором.

«Когда я смотрела, как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, но при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», — сказала она в эфире телеканала.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube