С момента открытия Крымского моста не прошло и двух месяцев, а на магистрали неожиданно было заблокировано движение, в итоге движение в обе стороны стояло около 20 минут, и за это время на трассе успела образоваться приличная пробка.

Крымский мост, Крым, Россия, росСМИ, проблемы крымского моста, begemot, begemot.media, бегемот, новости

В пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства поспешили успокоить: ничего экстраординарного не случилось, закрытие было обусловлено проверкой деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

«Движение, конечно, запустили, но осадочек у некоторых, что называется, остался. Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter», — говорится в материале.

Пост вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чему стали сотни комментариев, оставленных под статьей.

Также в комментариях были те, кто, с их слов, лично проехал по мосту.

Так, Лиона заявила, что побывала на трассе 6 июля. И эта поездка оставила у нее не самые приятные воспоминания: «Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди, рухнет», – с ужасом вспоминает она.

По ее словам, зимой мост «точно снесет вместе с машинами».

«Ездить опасно», – резюмирует комментатор.

Кроме того, увеличение количества транспорта в оккупированном Крыму после открытия моста через Керченский пролив вызвало ряд серьезных проблем. Так, значительно повысилась аварийность со смертельными исходом на дорогах, ухудшилась экология полуострова.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube