Известный журналист Аркадий Бабченко жестко раскритиковал те страны Европы, которые поддерживают строительство российского газопровода «Северный поток — 2», чем дают в руки Кремлю сильный козырь.

Бабченко, Германия, "Северный поток - 2", не нойте, Европа, газопровод, энергозависимая, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Резкий комментарий по «Северному потоку — 2» Бабченко обнародовал в Facebook.

Судьба скандального российского газопровода «Северный поток — 2», который сделает Европу энергозависимой от Кремля, все еще не определена. Германия, которой россияне сулят огромные выгоды, активно продвигает кремлевский проект. Это, предупредил Бабченко, дорого обойдется ЕС.

«Пять лет войны вся Европа торговалась — ой, а мы вот хотим получать газ вот так, а потом перепродавать его вот так. А нет, лучше, наверное, мы хотим вот так. А нет, лучше через Украину, а потом перепродавать в Австрию. Или нет. Или да. Или как нам выгоднее? Нате, бл***. А то в натуре за***ли уже болтаться, как го**о в проруби. И санкций съесть, и на газ сесть», — прокомментировал он циничную политику европейцев, предпочитающих из корыстных целей не замечать агрессии Москвы.

 «Хотели российского газа? Держите в обе руки. Прямиком в Германию. В середину Европы. Самый мощный инструмент влияния Путина. Не нойте только потом», — предупредил журналист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube