В ночь на среду, 24 августа, в районном центре Кривое Озеро Николаевской области полицейские насмерть забили молодого мужчину.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить на глазах у жены, его матери и двоих детей. . По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер.

По словам соседей, семья погибшего была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. полицейские. забили насмерть, мужчину. Николаевская область

Днем 24 августа несколько сотен жителей Кривого Озера собрались у дома погибшего мужчины и требовали справедливого расследования смерти Цукермана.

В свою очередь полиция признала, что ее сотрудники «применили меры физического воздействия» к 32-летнему жителю Кривого Озера, пытаясь его успокоить, после чего мужчине стало плохо и он умер. По информации правоохранителей, он вел себя неадекватно, избил таксиста и отобрал у него 500 гривен.

В среду, 24 августа, в смт Кривое Озеро Николаевской области правоохранителям едва удалось защитить от людей шестерых сотрудников местной полиции, которых жители обвиняют в убийстве мужчины,

Так, когда их пытались посадить в автозак, чтобы доставить в Николаев, собравшиеся около здания прокуратуры люди принялись бросаться на них с кулаками. Досталось и сопровождавшим их полицейским. И даже когда они были уже в автозаке, собравшиеся пытались раскачать транспорт. Но в итоге автозак с шестью сотрудниками Кривоозерской полиции отбыл в Николаев.

На данный момент около 100 человек находится около Кривоозерского отделения полиции, где с ними общается заместитель руководителя ГУНП в Николаевской области Артур Гаспаров, заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило, а также и.о. начальника Кривоозерского отдела полиции Александр Топчий.

По словам Гаспарова, пока что рано делать какие-то выводы, ведь на данный момент еще проводятся первоочередные следственные действия, а шестеро полицейских, которые могут быть причастны к смерти Александра Цукермана, дают свои показания относительно случившегося.

В то же время, по словам Божило, они на данный момент не задержаны, а в Николаев их вывезли для их же безопасности. Также он отметил, что уголовное производство по факту превышения полицейскими служебных полномочий открыто, но решение о сообщении им в подозрении, а также избрании меры пресечения будет принято после того, как будут собраны достаточные доказательства их вины. На данный момент в здании Кривоозерского отделения полиции находятся сотрудники в полной амуниции.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. полицейские. забили насмерть, мужчину. Николаевская областьбегемот, begemot, begemotmedia, новости. полицейские. забили насмерть, мужчину. Николаевская областьбегемот, begemot, begemotmedia, новости. полицейские. забили насмерть, мужчину. Николаевская областьбегемот, begemot, begemotmedia, новости. полицейские. забили насмерть, мужчину. Николаевская областьбегемот, begemot, begemotmedia, новости. полицейские. забили насмерть, мужчину. Николаевская область

 

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube