​Действия боевиков «ДНР» на КПВВ в направлении Украины вызывают все большее раздражение и критику со стороны местных жителей, которые пытаются вырваться из ОРДО на территорию, подконтрольную Украине.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

На блокпостах с оккупированной частью Донбасса со стороны «ДНР» ситуация продолжает оставаться крайне тяжелой, вызывая возмущения со стороны местных жителей, которые пытаются проехать в Украину.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Пользователи публикуют в социальных сетях большое количество критики в адрес властей «ДНР» и боевиков, которые придумывают все новые препятствия и поводы, чтобы задержать людей на оккупированной части Донбасса.

«Доброе утро, скиньте номер ОБСЕ, хотя не уверен, что это подействует, но все же, я в шоке от этих макак и того, что они издеваются над населением»,

«Доброе утро! Сегодня оно очень доброе, потому что мы наконец прорвали оборону и вернулись в Украину! Кто очень хочет и кому очень надо пересечь, могу посоветовать только одно: нужно ночевать в Еленовке, остальные шансы очень невелики! Те, кто стоит не перед блокпостом утром‚ а в центре Еленовки, почти обречены и вряд ли проедут в этот день!»

«Партия 5-6 машин на 40-60 минут. В среднем. Могло бы быть быстрее, если бы не тупили пенсы, которые с кнопочными телефонами пытаются выехать в Украину. Украина их не пускает и ДНР их оформляет назад. И тратится время тех, у кого есть шанс выехать. Вчера 60 таких людей блокировали на полдня пешую очередь. И сегодня таких много в пешей. Втупую стоят», — пишут очевидцы в социальных сетях.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube