В Польше на трассе в направлении Варшавы утром 9 мая опрокинулась цистерна с жидким шоколадом и заблокировала движение. Об этом сообщает канал TVN24.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Польша, ДТП, жидким шоколадом новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Водитель цистерны с 24 тоннами жидкого шоколада врезался в отбойник, после чего грузовик перевернулся и густая сладкая жидкость вылилась на проезжую часть, залив полосы движения в обе стороны.

Водитель с переломом руки был доставлен в больницу, а на дороге уже несколько часов работают чрезвычайные службы. Как отмечается, это одна из наиболее нетипичных аварий, с которой им приходилось сталкиваться. Поскольку жидкий шоколад быстро застывает и очистить от него дорогу очень трудно.

«Мы связались с производителем шоколада и выяснили, что его нужно смывать теплой водой под давлением, но это требует времени. Застывший шоколад хуже снега», — рассказал представитель пожарной службы города Слупца Богдан Ковальский.

 

Читайте: 12 заповедей «победобесия», которые надо забыть украинцам

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube