Уже давно замечено: все кто топтал или сжигал на Донбассе украинские флаги — долго не живут. В лучшем случае остаются калеками…

.Божья кара ,видео ,новости ,Украина ,Begemot
Российский наемник Сергей Колтунов из Новошахтинска Ростовской области, в составе «казачьих» формирований воевавший на стороне боевиков так называемой ЛНР, лишился ног, подорвавшись на мине в районе Станицы Луганской.

Об этом волонтер и блогер Ираклий Комахидзе сообщает на своей странице в Facebook.

«Бонус за участие в необъявленной войне против Украины — 3 ничего незначащие «медальки», инвалидное кресло и грусть в глазах. Подробная информация относительно российского наёмника, вернее уже пол-наёмника С. Колтунова, в базе «Чистилище» Центра «Миротворец»», — пишет волонтер.

Сообщение блогера вызвало шквал черного юмора у посетителей его странички, которые отыскали фото еще здорового Колтунова, топтавшего армейскими ботинками украинский флаг.

«Везде бы разместить на агрессорских ресурсах эти фото. Будет «мотивировать» уродов». — «Награда нашла «героя»». — «Відірвало те, чим топтався по Українському прапору». — «Внимание! Внимание! Наступил на укр флаг — ноги оторвало!!!!!» — «Сокращенная версия». — «Демо Версия». — «Больше в Украину он ни ногой?» — «С такими ампутациями долго не живут… нарушен кровоток, лет 10-15 максимум». — «Почему медальки ничего не значат? Продаст их со скидкой за 1000 рублей». — «Ему ноги мешали, он мечтал о крЭсле!)))», — говорится в комментариях под сообщением Комахидзе.

ИСТОЧНИК Свобода Слова

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube