В Кремле не надеются на улучшение отношений между Россией и Соединенными Штатами после прихода в Белый дом администрации избранного президента США Дональда Трампа.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, не надеются, улучшение отношений , Кремль, США, Дональд Трамп, Путин

Об этом заявила на своей странице в Facebook спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

«Если говорить серьёзно, то, конечно, после прихода новой команды никакого «торжества дружбы, братства и справедливости» не предвидится. Никаких иллюзий никто не испытывает», — написала она.

Захарова раскритиковала соотечественников, которые прогнозируют ухудшение позиций РФ после победы Трампа на выборах в США,

«Мне нравится, как те, кто последние полгода в России поддерживали Хилари Клинтон, теперь пугают приходом Дональда Трампа: «Вот увидите, будет плохо для России»», — отметила представитель МИД России.

«Странная логика, учитывая, что поддерживали Хилари Клинтон те российские граждане, которые и хотели, чтобы «для России было хуже» — именно это она очень заманчиво обещала реализовать. Они не очень разбирались в том, «как» она это сделает, «что будет потом» и «куда это всё приведёт», — написала Захарова, отметив, что кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон якобы отводилась центральная роль в «процессе по разрушению России».

Напомним, Трамп расказал какая будет военная политика США после его инаугурации в январе 2017 года.Стало известно, что Украине отведена роль разменной монеты в большой сделке, которую могут заключить США с Россией.Ранее Дональд Трамп  также заявлял, что если станет президентом США, готов рассмотреть признание Крыма частью России.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube