Дональд Трамп после множества взаимных комплиментов в первый день саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном во Вьетнаме неожиданно прервал его сегодня утром и отбыл в Вашингтон после краткой пресс-конференции.

Трамп, саммит, Ким Чен Ын, улетел, переговоры

Трамп не смог выдержать такой «кидок» от Кима после его признания тому в любви накануне саммита , психанул и улетел в Вашингтон. Судя по всему, Ким приехал вообще без «конфет»!

Судя по заявлению Трампа на пресс-конференции, Ким предложил закрыть несколько малозначительных ядерных объектов в обмен на снятие ВСЕХ санкций, что, естественно, было абсолютно неприемлемым предложением для Трампа.

Судя по нервозности Трампа на пресс-конференции, до него начало доходить, что Ким просто издевается над ним и не собирается идти на реальные уступки, прекрасно осознавая,что именно у него все козыри на руках.

Главный из которых — время. Ему некуда спешить, ему не нужно переизбраться, у него есть военный потенциал, необходимый для того, чтобы нанести неприемлемым урон как ключевым союзникам США в регионе, так и возможно самим США. Безусловно, вчерашняя «порка» и обвинения в его адрес от своего высшего адвоката Коэна в Конгрессе сыграло важную роль в «срыве» Трампа.

Был очень нервный на пресс-конференции и ч трудом сдерживал эмоции. Но самое «лучшее» ждет его уже по возвращению в Вашингтон, где демократические СМИ вовсю «разгоняют» самые резонансные заявления и оскорбления Коэна в адрес Трампа. Так что, можно сделать вывод, Трамп получил «двойной удар в спину» от «близких» людей, и теперь в ближайшую неделю подвергнется нереальной обструкции со стороны либеральных СМИ.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube