Малоприятно, конечно, — зато полезно. Обиженные на проигрыш демократы спровоцировали такую генеральную уборку в кадрах и политике, притом заодно и в европейских, что только перья летят.

миру,Трамп, Америк, Кремль, ИГИЛ, РФ

Трамп был крайне нужен Америке и всему миру

Вот, сегодняшняя новость. Ещё после советника по безопасности Флинна кресло остыть не успело — как уже появились требования отставки генпрокурора.

За то же самое: Джефф Сейшнс соврал, что не имел до официального назначения контактов с представителями РФ.

Читайте также: Героев диснеевских мультфильмов рисовал Гитлер?

С тем же самым Кисляком (какой, однако, активный кадр у них там в послах! И держится же до сих пор!).

И я так подозреваю, что на этом чистка не закончится. Контакты с Россией, с террористами, взятки, отмывание денег, подозрительная собственность — в ход пойдёт всё.

Вон, уже вполне «прикосновенной» Ле Пен грозит криминал за фоточки 2015-го казней ИГИЛ. Фийоны косяком полетели за сомнительное трудоустройство и получение миллиона зарплаты от государства, пока папа был при должности. Практически спалили свой рейтинг лидеры немецких правых «Альтернативы для Германии» — теми же тесными контактами с Кремлём.

Мир очищается от вездесущих щупалец Кремля — сферы влияния Империи зла планомерно сокращают и будут сокращать.

За 200 лет значимого присутствия на международной арене Московия не продемонстрировала миру ничего, кроме жестокости, жадности, подлости и клинической недоговороспособности.

Тенденции таковы, что мы вполне можем благополучно попрощаться с этой раковой опухолью на теле планеты где-то так к средине 21 века.

 

ИСТОЧНИК uainfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube