Американский лидер Дональд Трамп заявил, что в случае проигрыша на президентских выборах в ноябре этого года, он признает свое поражение и не будет пытаться удержать власть. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УНН

Он сказал, что в случае проигрыша, он «займется другими вещами».

При этом он подчеркнул, что его проигрыш будет «очень печальным» для страны, поскольку политика демократической партии заключается в «избавлении от полицейских департаментов», а также «бездействии» в борьбе с беспорядками.

Таким образом нынешний глава государства отреагировал на реплику Байдена о том, что в случае если Трамп проиграет, он постарается «украсть» результаты выборов. Также Байден предположил, что Трампа придется выводить из Белого дома при помощи военных.

Кроме того, ныне действующий президент США обвинил своего соперника на выборах, бывшего вице-президента страны Джозефа Байдена в трусости, сказав, что тот создал себе «убежище в подвале» и не выходит оттуда.

В свою очередь Джо Байден заявил, что уверен в том, что администрация Facebook позволяет действующему американскому лидеру Дональду Трампу публиковать любую информацию, в том числе заведомо ложную.

ИСТОЧНИК Fox News

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube