Американский лидер Дональд Трамп сравнил свой телефонный разговор с украинским коллегой Владимиром Зеленским с тем, как Штаты сейчас проводят тестирование на коронавирус. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

Во время своего визиты в один из медицинских центров в Атланте, американский лидер заявил журналистам о том, что тесты на проверку коронавируса получат все, кто в этом нуждается.

«Тесты совершенны, как и письмо и стенограмма, верно?», — заявил Трамп, тем самым сравнивая ситуацию с выдачей тестов на вирус со стенограммой своего разговора с президентом Украины в июне 2019 года.

В связи с тем, что этот скандал был одной из главных причин для импичмента американского президента, Трамп все же отстаивал свою позицию и заявлял, что не оказывал на Зеленского никакого давления.

Из-за эпидемии коронавируса в мире умерли уже свыше 3400 людей. В Соединенных Штатах количество заболевших вирусом превысило 300 человек,а умерло 15.

Американский президент утвердил законопроект, который выделит на борьбу с коронавирусом из американского бюджета почти $8,3 млрд.

ИСТОЧНИК Голос Америки

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube