​Президент США Дональд Трамп осведомлен, как себя чувствует председатель КНДР Ким Чен Ын, и допустил, что вскоре эта информация будет опубликована и доступна всем.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Американский президент Дональд Трамп заявил, он знает, как себя чувствует глава Северной Кореи Ким Чен Ын, и намекнул, якобы вскоре мир узнает, что произошло в КНДР.

Однако на данный момент публично раскрыть эту информацию он отказался. Заявление американский президент сделал на фоне публикации в западных изданиях о тяжелом состоянии лидера КНДР.

Во время брифинга в Вашингтоне Трамп заявил, что у него есть достоверная информация о состоянии северокорейского лидера. Он отметил, что не может говорить об этом публично, а намекнул, якобы информация о состоянии Ким Чен Ына вскоре будет обнародована.

«Я не могу говорить об этом сейчас. Просто желаю ему всего хорошего… Я надеюсь, что с ним все хорошо. Я знаю, как он себя чувствует, относительно говоря. Вы, возможно, узнаете в скором будущем», — заявил он.

Американские телеканалы сообщили об ухудшении здоровья Ким Чен Ына в минувший вторник, когда появились первые данные об операции северокорейского лидера. При этом достоверной информации о том, жив ли он, до сих пор нет.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube