В Киеве неизвестные распространили листовки с объявлением о том, что вскоре состоится массовая зачистка бездомных собак, передает корреспондент УНН.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, травля, собак, Киев, депутат

Так, на листовках указано, что зачистка кошек и собак состоится при содействии народного депутата Виктора Чумака из-за большого количества жалоб на бездомных животных в его общественной приемной. А саму зачистку будут проводить весь октябрь.

«В приемную народного депутата Виктора Чумака, которая находится по адресу ул. Попудренко, 18-а поступило много обращений относительно бездомных животных в нашем районе. При содействии Виктора Васильевича будет проведена санитарная зачистка бездомных кошек, собак, приплода и поведение которых невозможно контролировать. Октябрь — будет месячником санитарной зачистки бездомных животных», — говорится в объявлении.

В то же время, народный депутат категорически отрицает любую причастность к появлению таких объявлений в Киеве, а информацию о зачистке — опроверг на своей Facebook странице

«Скорее всего, эти же подонки, которые разместили это объявление, несколько недель назад отравили мою собаку и им ничего не стоит разбрасывать яд и от моего имени. Я напишу заявление о покушении и подготовку к преступлению, пусть теперь полиция ищет тех подонков, которые расклеивают такие листовки», — написал Чумак.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube