Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб признался, что изменил свое отношение к России после аннексии Крыма и начала военной агрессии РФ на Донбассе.

Наставник «бело-черных» также подчеркнул, что с некоторыми российскими друзьями прервал всякое общения из-за их политической позиции.

«Родился, живу и буду жить в Украине. Всегда отстаивать честь и достоинство своей Родины. Ничего не имею против России, но к тому, как они ведут себя, есть много вопросов. Есть друзья оттуда. Но с теми, которые лезут в душу и что-то рассказывают, я оборвал все связи. Говорил им: не мы к вам пришли, так какое вы имеете право что-то рассказывать? Люди смотрят по телевизору непонятно что. Мозги им настолько промыли, что я их никак не могу понять», – цитирует Вернидуба «Футбол 24».

Юрий Вернидуб, новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Россия, война

Юрий Вернидуб во время исполнения гимна Украины

Наставник «Зари» отметил, что готов отправиться в зону АТО. «Не хочу продолжать эту тему. Для меня она очень болезненна. Могу сказать одно: если назреет потребность и скажут всем стать к ружью, я буду в первых рядах. За свою страну, за свою семью», – заявил специалист.

Читайте: Впереди Россию ждут настоящие болезненные санкции

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube