Период «между там и тут», начавшийся поздним вечером 21 апреля шестого года войны, показал, что наши проблемы только начинаются.

начинаются, период, советы, оккупация, аусвайс, паспорта, исход

Известная кондитерская фабрика ознаменовала выход из «слепого траста» выпуском долгоиграющей конфеты «ПАТРИОТ» в камуфляжной обёртке.

Рецептуру продукта доработали: к смеси лжи, воровства и предательства, которая после пяти лет массовых продаж вызвала тяжёлую аллергию у большинства в стране, добавили порцию галлюциногенов.

В целях активного продвижения товара производитель впервые нарушил свои жизненные принципы и пошёл на беспрецедентный шаг – бесплатную раздачу.

На этом фоне альтернативная «Зе-команда» продолжает напоминать безвкусное желе, на скорую руку изготовленное из полуфабрикатов сомнительного качества по примитивным рецептам. И даже бойким дилерам, набежавшим с разных сторон, не удаётся это продать.

Со всех сторон посыпались советы посторонних.

 

Вышедшие из зимней спячки «нормандские любители выражать глубокую озабоченность» снова толкают страну, вместе с новым президентом, на минное поле «Минских соглашений».

Один из наших «заокеанских друзей» предложил обвязаться гранатами и пойти на прямые переговоры с танком.

А первый президент, видимо не до конца понимая, что часть нашего народа, оказавшегося в оккупации, больше устала не от блокады, а от самой оккупации и бесплодных ожиданий её окончания, предложил братание с оккупированными территориями.

На фоне всей этой каши «кремлёвский миротворец» подлил масла в огонь и на весь мир громко объявил о новой «гуманитарной акции» – раздаче «аусвайсов» жителям оккупированного Донбасса.

Одним словом, с опережением графика наступает третий – решающий – тур сдачи анализов. Если они не покажут наличие в новой власти центров кристаллизации мысли и признаков осмысленных действий, то летальный исход неизбежен.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube