На страницах соцсетей продолжают активно обсуждать ситуацию в Украине: агрессию России в Керченском проливе, удержание в плену украинских моряков, а также введение военного положения в 10 областях страны.

положения, военного, плен, моряков, Притула, спокойствие

Мнением на этот счет решил поделиться и украинский телеведущий, юморист Сергей Притула. На личной странице в Facebook лидер студии «Вар’яти» опубликовал тематический стих, посвященный событиям в стране и в интернете. Своим постом Притула призвал украинцев сохранять спокойствие.

«Трое суток я воздерживался от комментариев относительно последних событий. Это стихотворение, которое я когда-то написал о себе, хотел бы посвятить всем «экспертам» в области ведения морского боя и введения военного положения, «креативу», который я читал в ленте ФБ последние трое суток, когда у меня кровь шла из глаз и я хотел это «развидеть», — отметил он.

В своем стихе Притула говорит об активных дискуссиях, критике и «экспертных» мнениях пользователей соцсетей относительно ситуации в стране.

Ввиду своего скептического отношения к любителям создать панику, ведущий обратился к читателям с просьбой.

«Не ведитесь на все, что читаете в сети! Сохраняйте спокойствие и делайте свою работу. Все будет хорошо! Доброе утро, Украина!» — подытожил он.

Напомним, после инцидента 25 ноября в Керченском проливе, когда корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины, Россия применила оружие против украинских военных кораблей, захватив три судна. На борту оказалось как минимум шесть раненых, 23 украинца стали военнопленными РФ.

Это повлекло необходимость применения военного положения в стране, которое будет введено 28 ноября с 9:00 утра в 10 областях Украины на ближайшие 30 суток.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube