В МВД сообщили, что Троян сейчас находится в отпуске, действительно недавно участвовал в следственных действиях в одном из уголовных производств, но никаких подозрений ему не вручали.

Троян, МВД, полиция, взятка, Трояна

Вадим Троян, который сейчас находится в отпуске / фото: facebook.com/vadim.troyan

Министерство внутренних дел Украины опровергает информацию о том, что заместителя главы МВД Вадима Трояна «поймали на взятке в 2 миллиона гривень. Об этом УНИАН сообщили в Департаменте коммуникации МВД Украины.

В частности, говорится, что полковник полиции Вадим Троян по роду своей деятельности постоянно принимает и в дальнейшем будет принимать участие в различных процессуальных следственных действиях.

«Информация сомнительных медиа-ресурсов, что Вадима Трояна «поймали на взятке в 2 миллиона гривень», не соответствует действительности. Это напоминает старый фейк об экс-первом заместителе министра Эке Згуладзе, которую якобы ловили с мифическими миллионами в аэропорту «Борисполь», — отметили в МВД.

«Вадим Троян, который сейчас находится в отпуске, действительно недавно участвовал в следственных действиях в одном из уголовных производств. Никаких подозрений ему не вручали», — заявили в ведомстве.

Министерство внутренних дел также обращается к СМИ с просьбой не распространять сомнительную информацию.

Ранее сегодня некоторые СМИ сообщили, что заместитель председателя Нацполиции Трояна задержали на взятке в 2 миллиона гривень.

ИСТОЧНИК УНИАН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube