Руководство ГБР могло противодействовать расследованию относительно «нефтяных интересов Коломойского». Внимание, на записи присутствует ненормативная лексика!

Это следует из записи разговора двух людей с голосами как у директора ГБР Романа Трубы и начальника его патронатной службы Александра Удовиченко, опубликованной на Telegram-канале «Трубу прорвало», информируют СМИ.

По данным канала 1 июля 2019 г. состоялся разговор главы ГБР Романа Трубы и руководителя патронатной службы ГБР Александром Удовиченко.

«Удовиченко предлагает Трубе забрать дело у следователя, потому что пошли с обысками против нефтяных интересов Коломойского: «Вы что там охерели? Передайте этому п#дарасу, что его уволят! Вы даже себе не понимаете, во что вы влезли!». Удовиченко показывает Трубе ролик с канала 1+1 и говорит, что не лезть в это дело просил «Андрей Ближайший», которому «звонил лично Беня», — говорится в сообщении к аудиозаписи.

«Быстро, на х#й, закрывайте это дело бл#дское. Я зашлю ему (Богдану) постанову. Потом скажу, что это Роман все решил. И еще Беня будет должен Роману», — цитируется на канале реплика из разговора.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube