Президент США Дональд Трамп в субботу, 28 января, начал переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Дональд Трамп, begemot, begemotmedia, новости, Путин, Россия, США, переговоры

«После разговора с канцлером Меркель в течение 45 минут президент США Дональд Трамп теперь проводит третий из пяти запланированных телефонных разговоров — ведет переговоры с российским президентом Путиным», — сообщил он в своем микроблоге в Twitter.

На субботу, 28 января, у Трампа запланированы телефонные переговоры с лидерами Японии, Германии, Франции, России и Австралии. На текущий момент состоялись беседы с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Напомним, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что во время телефонного разговора планируется обмен мнениями относительно основных параметров текущего состояния двусторонних отношений.

В то же время помощница Трампа Киллиан Конвей заявила, что лидеры двух стран во время разговора могут обсуждать, в том числе, и вопросы борьбы с терроризмом.

ИСТОЧНИК Новое время

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube