Трус, потому что даже собственноручно подписанный указ боитесь опубликовать на собственном сайте, прикрываетесь решением, которого не было, комиссии по гражданству, состоящей из зависящих от Вас людей и заблокировали мне въезд в Украину для организации собственной защиты и организации политической борьбы с Вами как с абсолютным злом!

Трус, указ, президент, Артеменко, Порошенко, Украина, лишение гражданства

Лжец – потому что вы бессовестно лгали всей стране, отвечая на вопрос о лишении меня и Боровика гражданства и суды докажут это, если не украинские так европейские и американские! Вы лгали стране и даже не моргнули! Впрочем Вы так и делаете последние три года, и украинцы уже давно разобрались кто Вы есть!

И последнее – главное! Поддавшись на шантаж коллеги Ляшко, Вы загнали себя в ловушку, о которой даже ещё не подозреваете. Ловушка захлопнулась.

Сухой остаток. Выгоды для вас от содеянного сомнительны, а проблемы только начинаются. До скорой встречи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская экономика свалилась в пропасть

PS. Друзья! Если кто-нибудь будет Вам говорить, что Олег Ляшко оппозиционный политик – плюньте ему в лицо.

Олег Ляшко – это рупор украинских олигархов и, как выяснилось, аппарат рассылки и опубликования секретных указов все ещё президента Порошенко.

Американский государственный департамент уже разобрался с народным депутатом Ляшко, лишив его визы в США за коррупцию, за связи с украинскими олигархами и длинный язык, на очереди ЕС и другие страны, ну а САП и НАБУ, я уверен, достойно проведут расследование незаконного обогащения господина Ляшко и суд поставит точку в этой бесславной карьере все ещё народного депутата.

До скорой встречи, Петр Алексеевич и Олег Валерьевич!

ИСТОЧНИК Андрій АРТЕМЕНКО

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube