Приближается очередной День Победы. Сегодня скажу несколько слов о Георгиевской ленточке.

трусы, ленточки, День Победы, ватники, Георгиевские, Россия, Begemot

Я — человек логически мыслящий, поэтому, не понимаю, зачем оппозиционно настроенные граждане пытаются объяснять ура-патриотам-запутинцам алогичность ношения Георгиевской ленточки.

Помилуйте, какая разница, какие ленточки носят российские быдло-ватники 9 мая? Ну, предположим, вы их переубедите, они откажутся от этих колорадских ленточек и станут носить другие ленточки. Разве, от этого они перестанут поддерживать Путина? Нет. Или путинский режим перестанет быть преступным? Тоже, нет. Так, какая разница, что они носят?

Читайте также: Если «русский мир» не давить в зародыше, есть вероятность ампутации

Они будут носить что-угодно, хоть трусы на голове, пока думают, что это символизирует солидарность с действующей властью.

Колорадская ленточка — лишь условный знак («условный стимул» по Павлову), специально созданный министерством пропаганды для выработки нужного им поведения у населения. Для достижения этой цели, главное — связать условный стимул с безусловными святынями.

Например, Павлов подавал условный сигнал (характерный звук) во время приема собакой пищи. А режим Путина связывает колорадскую ленточку с днем Победы 9 мая для укрепления ассоциациативной связи. Через какое-то время, у населения вырабатывается условный рефлекс на этот условный раздражитель.

Население начинает лучше гордиться, у них возникает желание защищать эту ленточку от врага. Условный знак способствует лучшему сплочению быдло-ватников между собой, лучшему воспеванию и прославлению нового великого вождя и разжиганию их ненависти ко всем, у кого такой ленточки нет.

Как вы понимаете, в такой ситуации, чем более настойчиво вы уговариваете их отказаться от этого знака, тем сильнее они верят в него и подозревают вас в предательстве их родины, предков и святынь.

Советую оппозиционерам оставить это бессмысленное занятие и сосредоточиться на действительно важной работе.

ИСТОЧНИК igor.flor

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube