Популярный украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк обратился с заявлением по поводу угроз лидера Чечни Рамзана Кадырова президенту Украины.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Журналист обратил внимание на серьезное несоответствие в его словах.

По поводу скандального обращения Кадырова с угрозами президенту Украины, Цимбалюк оставил комментарий в Facebook на своей странице.

Напомним, что претензия выглядела следующим образом.

«Что вам вообще мешает позвонить президенту России Владимиру Путину и объявить, что уже заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины?» — спрашивает Кадыров у Зеленского.

Украинский блогер сообщил, что на видео, где Кадыров требует от Зеленского принести свои извинения за номер «95-го квартала» семилетней давности, он заметил одну интересную деталь, касательно войны на Донбассе.

«Если война в Украине «гражданская», то зачем тогда звонить Владимиру Путину?!», — задался вопросом Цимбалюк.

Соцпользователи прокомментировали пост Романа Цимбалюка в Facebook. И выдвинули предположение, что Москва  демонстрирует свое нетерпение в отношении оккупированного Донбасса.

В последнее время российские власти стали активно угрожать Украине военным вторжением на ее территорию и настаивать на выполнении своих требований по оккупированному Донбассу.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube