Видеозапись беседы на повышенных тонах с рупорами боевиков «Л/ДНР» в кулуарах ​пресс-конференции президента России Владимира Путин опубликовал ​украинский журналист Роман Цимбалюк.

На кадрах видно, как Цимбалюк эффектно осадил так называемых журналистов.

Украинский журналист Роман Цимбалюк поставил на место зарвавшихся пропагандистов — боевиков «Л/ДНР» — на пресс-конференции президента России Владимира Путина, которую хозяин Кремля проводит сегодня, 19 декабря.

«Как Донецк наш украинский в оккупации поживает?» – обратился Цимбалюк к пособникам оккупантов, которые были поставлены в ступор таким смелым вопросом.

Разумеется, пропагандисты раздраженно отмахнулись: «Ваш? Мы не знаем, наш хорошо. Нам прекрасно и без вас».

На что Цимбалюк резонно уточнил, как «журналистам» живется при комендантском часе.

«А как вам убивать людей Донбасса, рушить наши дома, украинские снаряды в нашу сторону летят? Как вам, спокойно спится?» – набросились на него рупоры боевиков, осыпая Цимбалюка лозунгами кремлевской пропаганды.

Тут украинский журналист эффектно поставил оппонента на место, указав на простой факт того, что он является соучастником военного преступления РФ в Украине.

«Друг мой, мне спится хорошо. В таком ключе мы общаться не будем. Когда это все закончится, мы тебя амнистируем», – напоследок осадил пропагандистов Цимбалюк.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube