Украинский журналист Роман Цимбалюк и экс-кандидат в депутаты Верховной Рады скандальный кремлевский блогер Анатолий Шарий публично обменялись «любезностями» из-за вопроса получения гражданства Российской Федерации и проживании на территории страны-агрессора во время войны на Донбассе.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В социальных сетях разгорелась виртуальная перепалка, переходящая в скандал, между украинским журналистом Романом Цимбалюком и одиозным блогером Анатолием Шарием, информируют СМИ.

Так, последний обвинил Цимбалюка в том, что его дети якобы имеют гражданство «ненавистной ему» Российской Федерации.

«Ротару поедет зарабатывать в Россию. Цымбалюк предпочитает, чтобы сын родился в России и имел право на гражданство. И только пророссийский Шарий до сих пор не едет в Москву», – едко прокомментировал Шарий.

Разумеется, Цимбалюк не оставил выпад пропагандиста просто так и ответил обидчику на своей странице в Facebook-аккаунте. В частности, он подчеркнул, что абсолютно все его дети являются гражданами Украины.

«Мои дети рождаются там, где живу я. У меня с этим строго», – резко ответил он Шарию, пообещав даже показать документы из консульства Украины в Москве.

Также Цимбалюк добавил, что вынужденное место жительства (а в России Цимбалюк работает в качестве постоянного корреспондента) не может никоим образом определять мировоззрение человека.

Тут журналист очень тонко уколол Шария одной фразой, ведь кремлевский  пропагандист живет в «загнивающей» Европе и работает на благо путинского режима. Цимбалюк прямо добавил, что Шарий «топит за Россию», хотя припеваючи живет в сытой Европе.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube