Журналист Роман Цимбалюк предупредил сербского снайпера «ДНР» Деяна Берича, который зачастил на брифинги к спикеру МИД РФ Марии Захаровой, что он предстанет перед Гаагским трибуналом.

Кроме того, украинец возмутился из-за того, что Захарова пыталась прикрываться террористом во время спора о пленных россиянах. Жесткую речь по этому поводу Цимбалюк озвучил в своем видеоблоге на YouTube.

К ней его подтолкнуло предложение спикера МИД РФ пообщаться на темы Донбасса и пленных с Беричем в отдельной комнате, которую она якобы может им предоставить.

«Этот человек — известный сербский снайпер «Деки». А теперь он ходит на брифинги к Марии Владимировне. И, кстати, он почему-то тоже не интересуется судьбой таких же орков, как он, которым повезло меньше и которые находятся у нас в плену. А Мария Владимировна, я так понимаю, нашла себе защитника в лице данного человека. Комнату нам хочет предоставить. Ну, честно говоря, мне не о чем говорить с военными преступниками. Надеюсь, Гаага-мама таких «героев» рано или поздно дождется», — ярко ответил агрессорам и их пособникам Цимбалюк.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube