​Сбежавший в Россию одиозный экс-нардеп Олег Царев получил достойный отпор на свое наглое заявление о том, что боевики «Л/ДНР», так уж и быть, согласны на вариант превращения оккупированных РФ территорий Донбасса в некую «конфедерацию» в составе Украины.

Украинский журналист Роман Цимбалюк приструнил и поставил на место коллаборациониста и экс-нардепа Олега Царева, сбежавшего в Россию, за последнее заявление про террористические «Л/ДНР».

В частности, скандальный украинофоб выдал перл о том, что оккупанты РФ согласятся на некую «конфедерацию» «Л/ДНР» в составе Украины.

«Фактически Донбасс может устроить даже не федерализация, а конфедерация. Когда абсолютно независимы, когда может существовать две денежных единицы, когда у региона есть право вето по внешнеполитическим вопросам», – выдал «гениальный план» Царев.

Но не тут-то было. В своем видеоблоге на YouTube Цимбалюк ответил Цареву в довольно жесткой форме, призвав оставить свои неадекватные ультиматумы при себе.

«Что-что? Конфедерацию? А куском угля по лбу не хотите? Вы добились, чего хотите, а нам предлагаете, чтобы мы с уродами-гауляйтерами согласовывали внешнеполитические шаги? Это все, что хотят в Кремле?» – эмоционально заявил журналист Цимбалюк.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube