Журналист Роман Цимбалюк высмеял неэффективность визита в Москву главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и кандидата в президенты Юрия Бойко к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

Цимбалюк, Медведчук, Бойко, визит, Москва, "планы-аэропланы", неэффективность, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Журналист вспомнил в Facebook слова Медведчука об обмене пленными между Украиной и Россией, который заявил, что переговоры блокирует Владимир Путин из-за того, что не хочет участвовать в избирательной кампании действующего украинского президента.

«Медведчук публично говорит, что решение вопроса войны и мира находится в Кремле. Мало того, он говорит, что не только знает, где ключ от мира, он знает, где дверь с замочной скважиной, от которой этот ключ. 5 лет войны. Последний обмен был в декабре 2017 года! Это что же получается: Медведчук просто плохо работает, не может договориться со своим кумом даже по этому гуманитарному вопросу», — написал журналист.

«Теперь дуэт Медведчук-Бойко поехал в Москву «за газ договариваться». Причём поехал к Медведеву, который эти вопросы не решает. Кто-то может серьёзно относиться к таким «планам-аэропланам», если адепты «мира» и «экономического возрождения отношений с РФ» на деле не могут ничего решить со своими «дорогими российскими друзьями», — подытожил Цимбалюк.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube