Украинский журналист Роман Цимбалюк публично унизил экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова, который сбежал в Россию.

Begemot, begemot.media, Цимбалюк, перебежчик из СБУ, росТВ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Это произошло во время его пресс-конференции в РИА «Новости», которую транслирует «360 tv».

«Я вас тоже поздравляю с 27 годовщиной СБУ. Непонятно, если вы здесь находитесь, значит вы здесь хорошо устроились, судя по всему. Потому что в этот зал просто так не пускают. Хочу спросить: чем вы занимаетесь, в какой спецслужбе сейчас работаете? И самое главное: если в Украине «гражданская» война, то чего же вы на территорию России перебежали?» — обратился Цимбалюк к предателю Украины.

«Господин Цимбалюк и в принципе все остальные, я хочу сразу сказать, что на вопросы о своей нынешней деятельности, статусе, о том, где находится моя семья, где я проживаю, я отвечать не буду. Это вопросы безопасности», — испуганно ответил ему Прозоров.

Напористость Цимбалюка возмутила кремлевских пропагандистов, и они набросились на него с угрозами.

«Роман, во-первых, с места без микрофона не говорим! Так, Роман, еще раз, вас вывести из зала?! На ваши вопросы ответили!» — выкрикнула модератор пресс-конференции.

Позднее Цимбалюк прокомментировал ситуация на скандальной пресс-конференции на своей странице в Facebook.

«Секретным ньюзмекером РИА «Новости» оказался некто Василий Прозоров, который представился подполковником СБУ и теперь рассказывает, что перешел на сторону России, потому что он против «гражданской войны» и против АТО. Хорошо, товарищ ярко выраженный пацифист, который против отказа от термина «братский народ»!

«Ты зачем перешел на сторону другой страны, если у нас «гражданская война»???» — возмутился журналист.

«Какое-то пропагандистское г*вно. Судя по всему в Кремле совсем паника, если они пересказывают сюжеты из зомбиТВ. Фу, только время потратил на эту чушь», — с сарказмом добавил он.

Как сообщалось ранее, в декабре Цимбалюк буквально атаковал президента России Владимира Путина неудобными вопросами о войне в Украине и о захвате украинских моряков в Черном море на его ежегодной пресс-конференции.

В феврале он заставил понервничать на пресс-конференции беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Он задал ему вопрос, не находится ли изменник Украины в плену на территории России.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube