​В прямом эфире одной из российских радиостанций разразился скандал — инцидент произошел в эфире радио «Говорит Москва» — Роман Цимбалюк разнес путинского пропагандиста Николая Павлова. 

Begemot, begemot.media, ​Цимбалюк, российский, пропагандист, прямой эфир, Москва, Украина, Россия, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Украинский журналист поставил на место российского пропагандиста, заговорившие о бомбежках Киева, Луганска и Донецка.

Фрагмент видео был опубликован в Интернете и вызвал восторг социальных сетей.

Перепалка в студии началась с того, что один из российских пропагандистов Николай Павлов заявил о 12 млн русских в Украине, которых Россия не могла бросить и пришла в 2014 году на помощь. Павлов заявил, что несмотря на бомбежки Луганска и Донецка, Россия Киев бомбить не собирается.

При этом взявший слово Цимбалюк напомнил россиянину, как российская артиллерия с территории РФ в 2014 году накрывала территорию Украины и солдат ВСУ на Саур-Могиле.

Более того, Цимбалюк прямо заявил в эфире оппоненту и всем россиянам, что Украине не по пути с современной Россией, а дороги стран разошлись в самом начале оккупации Крыма и вторжении на Донбасс.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube