Представьте себе: маньяк-рецидивист нападает на девушку. Она кричит о помощи, умоляя вооруженного соседа помочь ей. И что тот делает? Ничего. Только говорит: «Я призываю обе стороны к успокоению!» А затем сосед, чей дед раньше сам насиловал бабушку этой девушки, говорит: «Мы должны проверить, правду ли сказал мужик, что она подняла юбку и таким образом, спровоцировал его». А севаки (СМИ) твердят: «Она раньше была его девушка, бросила его за американца, так что надо его понять, он не мог допустить, что она уйдет»

правительство, Германия, немецкое, реакция, агрессия

Это сравнение грубое, но необходимое, чтоб наглядно демонстрировать, насколько циничны реакции в Германии на русско-украинский конфликт. Немецкое правительство обращалось к Киеву и к Москве с одинаковым призывом к «успокоению». Этим Берлин прировняет жертву агрессии с агрессором.

Правительственный институт «ЦиОС» только критиковал реакции Украйны — не словом упоминая русскую аггрессию. Депутат Бундестага от партии «Линке» сравнил Украину с трехлетным ребенком — представляя ее подопечным США.

Стыд.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube