Цитата года! Новый «глава ДНР» Денис Пушилин требует «письменно запретить диверсионную деятельность» украинских ДРГ

письменно, запрет, ДРГ, Пушилин, Донбасс, днр, укропы, ФСБ, ГРУ

«Вопрос о деятельности ДРГ в зоне конфликта был поднят во время мирных переговоров в Минске. Об этом сообщил Председатель Народного Совета ДНР, глава делегации Республики на переговорах Контактной группы в Минске Денис Пушилин.

— В связи с беспрецедентным актом диверсии, в результате которой был убит Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко – подписант Минских соглашений – делегация Республики заявила о необходимости дополнить «школьное» перемирие специальной мерой контроля – запретом на диверсионную и террористическую деятельность, а также закрепить это предложение письменно, — заявил Денис Пушилин.

Данная мера контроля должна прекратить деятельность украинских диверсионных групп на территории обеих Республик».

Ну это сильно, конечно. Это ведь почему украинские ДРГ раньше свирепствовали? А потому что письменно никто им не запрещал подрывать главарей «ДНР». А если запретят, то что делать, как жить дальше? И вот теперь у Пушилина почему-то никакой радости от занятия высокого поста нет, выдумает что-то. Не говорит как его лихой предшественник Захарченко — о победе «русского мира» в Украине, о русских танках в Киеве и Львове, не дает грозных приказов «ополчению».

Не верит в победу — вот и выдумывает какие-то мифические украинские ДРГ на Донбассе. Сказано же вам — то не мы, какие ваши доказательства? Разве могут какие-то там укропы обмануть ФСБ и ГРУ, подрывать российскую агентуру под охраной специалистов из РФ? Да это клевета на доблестные российские спецслужбы! Молчал бы лучше, Пушилин, когда украинские ДРГ захотят с тобой о чем-то договориваться — ты узнаешь это первым.

ИСТОЧНИК Юрий Бутусов

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube