Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг неожиданно посетил обычную американскую семью из Огайо, передает BBC.

Марк Цукерберг, бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Огайо, США

Цукерберг захотел встретиться с людьми, которые всегда голосовали за демократов, однако на последних выборах решили отдать предпочтение представителю Республиканской партии Дональду Трампу.

Житель города Ньютон Фолс Дэниэл Мур, который два раза голосовал за Барака Обаму, а на последних выборах выбрал Трампа, рассказал, что основатель Facebook заявил, что желает познакомиться с новообращенными республиканцами своим сотрудникам, которые и обнаружили семью Мур. Хозяин дома добавил, что он и его жена Лиза узнали о визите Цукерберга только за 15 минут до того, как он прибыл.

До визита Цукерберга семья Мур знала лишь о том, что к ним на ужин прибудет «очень богатый филантроп из Калифорнии, чьим продуктом пользуются 90% американцев».

Во время ужина с основателем социальной сети разговор шел не только про политику, но и про помощь семьи Мур детскому приюту в Уганде. Цукерберг, который много раз сообщал, что намерен отдать на благотворительность как минимум 45 миллиардов долларов, предложил супругам помочь со сбором средств.

О своей поездке миллиардер написал на своей странице в Facebook.

«Только что приехал в Огайо. Спасибо Дэну и Лизе Мур за теплый прием и прекрасный ужин!», — говорится в сообщении.

«Спасибо большое за визит, Марк. Ты невероятный человек!», — ответил ему Дэниел Мур.

Также Цукерберг посетил в Огайо наркоманов, которые лечатся от зависимости, а затем направился в Индиану на ужин с местными пожарными.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube