Специальный корреспондент программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV Анна «Ахава» Тесленко заявила, что ромы – это «цыганский биомусор».

"цыганский биомусор", ромы, Анна Тесленко, корреспондент ICTV, новости, бегемот, begemot

Фото: Корупція

Об этом она написала на своей странице в Facebook 25 июня в ответ на материал продюсера программы «Антизомби» Оксаны Дыхнич «Как проблему цыган решает мировое сообщество».

«Оксана подобрала некислую подборку по попыткам адаптировать «цыганский биомусор» в разных странах. Интересно, если я поеду в Европу воровать и с*сать в клумбы, мне тоже квартиру дадут? Хватит манипулировать вопросами рас и этнических происхождений. Цыган щимят не за то, что они цыгане, а за их криминальных образ жизни, с которым они прощаться не собираются», – написала она.

Facebook удалил данный пост Тесленко из-за нарушения правил социальной сети. Но она опубликовала скриншот в комментариях в доказательство того, что не сама его убрала. Позже, она написала отдельное сообщение, чтобы прокомментировать ситуацию.

«Facebook удалил пост. Нажаловались защитники воров и наркоторговцев. Продолжайте в том же духе, если аргументов в защиту преступников больше нет. Может наконец-то государство включится. И еще раз повторю. Нетерпимость к группе преступников, которые безнаказанно орудуют десятилетиями, и расизм — это не одно и тоже. Никого не смущает, что они уродуют собственных детей, что бы жалостливей выглядели, калечат, обпаивают наркотой, чтобы смирно лежали? А то и не своих, а украденных», – написала она.

По словам Тесленко, нельзя сравнивать уничтожение евреев во время Холокоста и прессинг ромов в наши дни.

https://ru.korupciya.com/tsyiganskiy-biomusor-izvestnaya-televedushhaya-popala-v-skandal-iz-za-romov/

Фото: Обозреватель

«Мечта, а не соседи! Давайте их защищать! Никому не отдадим наших цыган! Прекратите сравнивать уничтожение евреев во время Холокоста и прессинг цыган в наши дни. Евреев уничтожали по национальному признаку. А цыган гонят, ибо не хотят жить с этими притонами по соседству, на которые нет управы. Или может вы где то видели табор евреев, живущих в полной антисанитарии в кустах и варящих ширево», – отметила она.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube