Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский и кандидат в мэры Киева Сергей Притула вступили в перепалку в прямом эфире на «1+1». Дубинский спросил у Притулы, сколько в Киеве линий метро. Тот сказал, что не будет отвечать на вопросы нардепа.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УНИАН

«Я с вашего позволения позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем, человеком, который создавал фейки во время Революции достоинства, где погибали люди. Мне крайне странно видеть этого подонка в вашей студии. Я все-таки из соображений гигиены какой-то не буду опускаться…» – сказал шоумен.

Дубинский в ответ обозвал Притулу «тупым животным».

«Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева, это обидно. Потому что киевляне этого не заслужили. А когда такое тупое животное позволяет себе еще и кого-то оскорблять, это вдвойне странно и смешно», – сказал он.

Затем они начали говорить одновременно.

«Да, конечно. Поговорите еще. Эта ваша мармыза очень меня сейчас радует. Кстати, очень странный случай в истории общения господина Дубинского с моей персоной. Первый раз в истории Дубинский, говоря обо мне, не использует мат. Мне кажется, что это достижение… Да заткнись! Тебе что, Коломойский разрешил говорить сегодня со мной, что ли?» – сказал Притула.

«Я вам не «тыкаю», хоть вы и животное», – ответил нардеп.

«Еще не хватало, чтобы ты мне «тыкал», – сказал шоумен.

ИСТОЧНИК Право на владу 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube