Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что слухи о том, что он якобы в будущем будет назначен на должность главы Министерства внутренних дел, распространяются российской пропагандой.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Турчинов, СНБО, слухи, российские спецслужбы, провокации, должность, Украина, РоссияСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал провокацией слухи о его возможном назначении министром внутренних дел вместо Арсена Авакова.
«Разговоры о конфликтах в силовом блоке и моем переходе в Министерство внутренних дел — очередная спланированная провокация

Он отметил, что слухи том, что среди силовых ведомств существует противостояние — это спланированная провокация со стороны Кремля. Он заявил, что российские  СМИ не прекращают провокации в отношении украинских силовых ведомств, чтобы посеять панику и вызвать негодование населения.

Турчинов напомнил, что когда экс-глава правительства Арсений Яценюк уходил в отставку то тогда кремлевские пропагандисты говорили о том, что его место займет Турчинов. Глава СНБО заявил, что у российских пропагандистов ничего не получилось, потому что украинские государственные силы проявили мудрость вместо противостояния между собой. Турчинов напомнил, что политикам удалось удержать ситуацию под контролем, парламентская коалиция была сохранения, а новое правительство получило подкорректированную программу реформирования страны.

Кроме того Глава СНБО  призвал не вестись на провокации Кремля, который продолжает вести агрессивную пропаганду в отношении Украины в разгар войны на Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 сентября, на Киевском бронетанковом заводе продемонстрировали образец нового боевого модуля под названием «Вий».

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube